当前位置:主页 > bte365的官网简介 > bte365的官网简介

 

湘潭神工铜雕有限bte365的官网坐落在伟人故里湘潭市,专业铸造日博365bet官网伟人等人物铜雕塑像,主营范围:伟人雕塑、党建文化、传统雕塑,现代雕塑,景观雕塑,园林雕塑,人物雕塑,浮雕文化墙,假山水景、植物造景、音乐喷泉,古建筑,防腐仿木、宗教壁画浮雕、庙宇贴金、酒店装饰装修贴金、各种彩绘、(古建彩绘,3D彩绘,学校彩绘,家装彩绘)特效景观、苗木、维护升级、以及绿化景观配套等多个业务板块。主要承接:旅游景区、宗教场所、公园、企业园、康体区、度假区、居住区、星级酒店、商业建筑、市政建设等各类型项目的园林景观规划及设计、施工。

bte365的官网自创立以来,励精图治、严格管理、拥有专业的雕塑建筑师、园林工程师、园艺师队伍为客户提供全面的专业化工程设计、技术咨询及施工服务。

 

经营理念:以优秀的品质、精湛的技艺、良好的信誉、发扬精匠精神、以高度的责任心为客户提供最真诚的服务。